※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
妊娠・出産

14日が予定日ですが、陣痛や破水の前兆が感じられません。みなさんは前兆を感じましたか?

14日が予定日なんですが産まれる気配がありません😂
たまーに生理痛くらいの痛みはあるのですが、お腹の張りも少ないし、おりものもそんなに増えないし…
みなさんは陣痛or破水の前に前兆はありましたか?

コメント

karin

私はなんの前兆もなく
破水しました😭

• りさ

りさ

前兆なく破水はびっくりしますね!
    私も希望を捨てずにいようと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 8月12日
HT◎

私はおりものが増えたのと、おしるしがあった日に陣痛が来ました✩

• りさ

りさ

おしるし来たら割とすぐの方が多いのですかね✨気長に待とうと思います😂

• 8月12日
chi-ha

私も予定日までは特に前兆なかったです。
妊娠期間中はほぼ張りがなかったので、張りがたまにあるかな?ってくらいでした。
予定日超過4日目朝におしるしがきて、夜くらいから定期的な陣痛があり、翌日に出産しました☺️

• りさ

りさ

私もほぼ張りがないので心強いです✨家族が帰省している間に出て来て欲しい気持ちはありますが、赤ちゃんのタイミングを待とうと思います☺️💓

• 8月12日

なんの前兆もなかったです。
生む2日前にお迎え棒を試したらおしるしはありましたが子宮口は開かず、結局誘発で入院しました。
予定日を6日過ぎての出産でしたよ😌

もうすぐもうすぐと思うとワクワクと焦りとでてきますよね💦

• りさ

りさ

誘発だったのですねー!私も予定日過ぎたら病院の方針聞いてみようかと思います💦

そうなんです…予定日近い方が続々と出産されていて焦る毎日です😂

• 8月12日
まこ

3人とも全く前兆なく全然産まれなさそう😓って思ってたら1人目は予定日の朝に破水しました!それから産まれてくるまで24時間かかりましたが💦

• りさ

りさ

破水から24時間は長かったですね…!でも、前兆なくても分からないものですね!初産だしゆったり待ってようと思います😫✨

• 8月12日