雑談・つぶやき 毎日娘と一緒にいれていいね、とか言うくせに家にいたらいたでスマホゲ… 毎日娘と一緒にいれていいね、とか言うくせに家にいたらいたでスマホゲームしてるだけやん。 ずっと仕事してろよ 家にいられるとイライラするわ… 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 1 ゲーム スマホ ゆっきー(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mam 同感でーーすっ!🙋 お気持ちわかりますっ! 8月12日 ゆっきー イライラしますよね!!! いつまでゲームしてんの?って言ったら1人でどっか行きましたw 8月12日 mam gameする暇あるんやったら子供と少しは遊べ!って言いたい|ω`) 8月12日 ゆっきー 私は暇なら遊んであげればいいじゃん!って言いましたw そして家からいなくなった…😂 8月12日 mam 笑笑。 うちも昼前においだしました😆😆 8月12日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
イライラしますよね!!!
いつまでゲームしてんの?って言ったら1人でどっか行きましたw
mam
gameする暇あるんやったら子供と少しは遊べ!って言いたい|ω`)
ゆっきー
私は暇なら遊んであげればいいじゃん!って言いましたw
そして家からいなくなった…😂
mam
笑笑。
うちも昼前においだしました😆😆