性行為の途中に見てみたらうっすらついていて、私の方もティッシュに少…
性行為の途中に見てみたらうっすらついていて、私の方もティッシュに少量の血が混ざっていました。痛くないのでなぜか心配です。
原因は何が考えられますか?
- どれみちゃん♪(7歳, 9歳)
R まま 2、5
排卵出血かな?少量だったんですよね?
もっちーモチモチモチモチモチ
傷がついたとかではないですか??
性行為の途中に見てみたらうっすらついていて、私の方もティッシュに少量の血が混ざっていました。痛くないのでなぜか心配です。
原因は何が考えられますか?
R まま 2、5
排卵出血かな?少量だったんですよね?
もっちーモチモチモチモチモチ
傷がついたとかではないですか??
「妊娠・出産」に関する質問
明日で13週の妊婦です 今日の検診でクラミジア陽性とのお話をされました。 (12/25の検診でした尿検査の結果みたいです) クラミジアはカンジタみたいにストレスでなるものじゃないですよね? 可能性としては私か旦那が誰か…
妊娠後期から足の付け根や腰が痛いです💦 妊婦健診で聞いても仕方ないんだよねぇ〜と… 1人目の時より足の付け根は痛くて 寝返りや起き上がるのも一苦労だし歩くのに慣れるまでも おばあちゃんみたいな歩き方になります。 …
〇愛(〇〇あ)で女の子の名前 どんなのがありますか??🙋 漢字2文字、読み3文字です 今週来週辺りに出産なんですが 女の子2人と合わせるのに必死に 名前考えたけど、夫婦の意見が合わず😞 周りにいない名前にしたくて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント