ホンダのライフ パステルに乗っている方いますか?教えてください(._.)カ…
ホンダのライフ パステルに乗っている方いますか?
教えてください(._.)
カギを閉めると左のウィンカーの下の丸が赤色に点滅するのですが…これはなんでしょうか?
- ままり
コメント

kittyy
おそらくですが防犯センサーが働いてる証拠の点滅?だと思いますよ\(^^)/
ホンダのライフ パステルに乗っている方いますか?
教えてください(._.)
カギを閉めると左のウィンカーの下の丸が赤色に点滅するのですが…これはなんでしょうか?
kittyy
おそらくですが防犯センサーが働いてる証拠の点滅?だと思いますよ\(^^)/
「ココロ・悩み」に関する質問
育児の他にやることが多すぎて毎日疲れきってます😔 ずっと仲良かった友達に会おうと言われても、億劫に感じてしまい、そんな時間があるならまず一人の時間や、ちょっと一休みする時間がほしいと思ってしまいます… 産まれ…
夜間断乳目指してます! が、今1時間以上寝てくれなくて心折れそう🫠 飲ませたら負けですか😭? ここ1週間くらい21〜4時ごろまで飲ませずにしてます。 夜中一度起きる時は明るいところ連れて行ったりして戻れば寝たり、私…
子どもと一悶着あった後、 子どもが来て欲しくて「ママ来て」って泣きそうな声で呼んでる時にいってあげられなかった。 「今はいけない、待ってて」って。 行ってあげられたのはしばらく後。 行ってあげなきゃさびしい、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
異常じゃないんですね(*_*)ありがとうございます(._.)
kittyy
ホンダに勤めてる兄に聞いたらそうだ、との事で間違いないです😊💕
もやもや解決してよかったです💕
ままり
わーほんとにありがとうございます*\(^o^)/*お兄さんホンダにお勤めなんですね☺️モヤモヤ解消出来て良かったです(^^)