節約しなきゃ!って言いつつ先月今月支払いやばい!本当見直してこう、節…
節約しなきゃ!って言いつつ
先月今月支払いやばい!!!
本当見直してこう、節約開始( ˙-˙ )
- むげ(7歳, 11歳)
コメント

ぷにまな
うちもヤバイです😭あまり必要ないものは買わないようにしないと😭
節約しなきゃ!って言いつつ
先月今月支払いやばい!!!
本当見直してこう、節約開始( ˙-˙ )
ぷにまな
うちもヤバイです😭あまり必要ないものは買わないようにしないと😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
自閉スペクトラム症の小2の息子がいる。 小さい頃は息子が暴れても「かわいい」と思えていたのに、今はだんだんそう思えなくなってきた。 学校でも病院でも1人でワーワーとパニックになっていることも多いし、昨晩は夜中…
時短で復帰したいけど、保育園料払ったら収入すごく少ないよね… なんのために預けて、なんのために働くんだろ 2人目だけど上の子と歳の差あるし世帯年収で無料化にならないし… だもんみんな育休延長したくなるよね
小学校から入学式の写真販売のお知らせがきたから早速、見てみたら集合写真が1100円😲😱 幼稚園の時でも集合写真は500円近くて高いな〜と思ってたけどそれ以上😱 いや、買いますよ。買いますけど…びっくり😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
むげ
本当私もそれ毎月思いつつ
何かしら使ってる気がします😭
お互い頑張りましょう😭!!!
ぷにまな
ですよねー😭今月は給料振り込み日が28日なのでヤバイです😢
むげ
少し遅れるとひやひやしますよね😱
私は今月使い過ぎたこと自体が
もうひやひやです😓
ぷにまな
夏だしいろいろ使っちゃいますよねー😭💦
頑張りましょー!!あと16日!