コメント
ザト
何十回と応募してますが、合格率はいまのところ100%です╰(✿´⌣`✿)╯♡
ボードを持って数枚撮った後に、記念にご家族でも…と言われて数十枚写真を撮られ、その写真を購入しないかと勧誘されますw
Lthe
撮影はほぼ合格するとおもいますが、賞を取るにはその場で写真データ?の購入をしないといけないです。
確か2-3万はしたと思います。
わたしは撮影は3回参加しましたが、一度も買ってません。サイトに写真自体は2枚あげてくれます。選ぶのはキッズ時計のスタッフです。
購入してないので、賞は取ってませんが、サイトのトップ画に1度選ばれたことがありました。
あの時買ってれば賞取れたかも?!と思ってしまいます。
おハゲのボーダーの娘です。
つっきー
まさかの勧誘なんですね😂
初めて応募したので、不安で仕方ないです(´・ω・`)購入とはどんな感じなんでしょうか?
ザト
一番安いものだとデータCDのみで一万円台です💡
撮影直後にテーブルなどで個別に勧誘時間があり、そこで勧誘されます。
我が家は買いませんが💦
つっきー
知り合いにめちゃくちゃ可愛い子がいて、以前その子がグランプリになっているのですが、そこは出来レース的な?ものではなさそうな感じですが…(笑)我が家はそこまでは無理だと思うので、とりあえず記念に撮ってもらうって感じで楽しめそうですね🤔✨結構勧誘はしつこいですか??
ザト
全然しつこくないですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡