コメント
ぽんぽん
心配ならば病院へ相談するのが一番ですよᐠ( 'ᴗ' )ᐟ
退会ユーザー
その後どうでしたか?今娘が三カ月なんですが、いびきがひどくて無呼吸症候群じゃないかと心配しています。。
-
にゃんすけ
ネットで調べたら新生児はまだ、呼吸が未発達だから5秒~10秒は止まるのでそのくらいは大丈夫だそうです☺︎
だけど、それが20秒~30秒以上だと、無呼吸症候群の疑いがあるので病院に相談して下さいと書いてありました(;´д`)
いびきですか( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )??
いびきの仕方で睡眠時無呼吸症候群の可能性があるそうです(´+ω+`)
あたしが見たネットだと、いびきが止まってかいてとかそれを繰り返すと睡眠時無呼吸症候群って書いてありました(;´д`)
心配なら病院行って相談してみるのもいいですね( ´∵`)
あたしも一応ネットには書いてあったけど、心配なので予防接種のときに相談してみたら大丈夫だょって言われたので、安心しましたもん^^;
何でもないといいですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 9月13日
-
退会ユーザー
昨日耳鼻科に行って鼻吸ってもらいましたが特に詰まってないといわれたしたが、、いびきとたまにフガフガ言ってます。。予防接種の際も相談しましたが頭の向き変えたりして様子見てひどくなるようなら考えましょつと言われましたが心配で。。😂
- 9月13日
にゃんすけ
本当ですね(;´д`)
病院行ってみます(´×ω×`)
自分が見てないところで呼吸が止まってたらどーしようって思ってしまって( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
早めの回答ありがとうございました☺︎