妊活 今朝トイレに入ったら黄色っぽい水のおりものが後からはほんの少しの固… 今朝トイレに入ったら 黄色っぽい水のおりものが 後からはほんの少しの固まりがありました。 今日は高温期6日目で、昨日から右側の子宮に鈍痛、今朝方は 生理?という感じの鈍痛あります。 皆さんはこれくらい時期の時に おりものがありましたか? 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 1 おりもの 生理 高温期 鈍痛 トイレ 高温期6日目 risadonburi コメント 桃 高温期6日目ではまだ着床が始まったか始まらないかくらいなので、症状はほとんど出ないと思いますよ😊 おりものは高温期には多くなります 8月12日 risadonburi なるほど! 確かにおりものは今迄多かったです。 病気かな?とかも思いましたが、、 気にしないで置こうと思います😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
risadonburi
なるほど!
確かにおりものは今迄多かったです。
病気かな?とかも思いましたが、、
気にしないで置こうと思います😊