雑談・つぶやき お祭り疲れた(;´д`)しかも…初めてあんなまずいたこ焼き食べたww全部生… お祭り疲れた(;´д`) しかも…初めてあんな まずいたこ焼き食べたww 全部生焼けじゃーん!! ありえねー。500円(泣) 最終更新:2015年7月25日 お気に入り お祭り 生焼け みゆー(9歳, 20歳) コメント haru. お祭りアルアルですね!笑 妊婦さんなのに生焼けは もっとまずいですよね😭 7月25日 みゆー コメありがとうです(^^) お祭りあるあるですねww それでもあんなまずいたこ焼きは 今まで当たったことなかったです(泣) 行列あるし…と見てたら妙に白い たこ焼き達にソース塗ってるな と思ってたら…まさかの生ww タコしか食べれませんでした(ー̀ωー́) sqori♡さんもお祭り行ったら 気をつけてくださいね(。>﹏<。) 7月25日 haru. 見た目でも分かるくらい生ってやばいですね😭💦 作る人初心者だったのか。。 私も気をつけます!😳💓 7月25日
みゆー
コメありがとうです(^^)
お祭りあるあるですねww
それでもあんなまずいたこ焼きは
今まで当たったことなかったです(泣)
行列あるし…と見てたら妙に白い
たこ焼き達にソース塗ってるな
と思ってたら…まさかの生ww
タコしか食べれませんでした(ー̀ωー́)
sqori♡さんもお祭り行ったら
気をつけてくださいね(。>﹏<。)
haru.
見た目でも分かるくらい生ってやばいですね😭💦
作る人初心者だったのか。。
私も気をつけます!😳💓