妊娠・出産 38週5日の妊婦です。腰やお腹が痛むことがありますが、まだ陣痛とは違う感じです。お腹が下がってきているのでしょうか? 38w5dになりました!! 時折、腰が痛くなったりお腹がチクチク 痛くなったりしますがまだ陣痛とは 全然違う感じです! お腹下がってきてますかね? 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 38w5d しいぱん♡(7歳, 9歳) コメント はるあお(*^^*) もう、大分下がってるように見えます(*^-^*) 出産まで、それぐらいだと思います(*^-^*) 胃の辺りがスッキリして見えるので(*^-^*) 8月11日 しいぱん♡ やっぱり下がり気味ですよね✩ ちなみに予定日は20日ですが、早く出そうな気もします! 1人目がかなりの難産でトラウマがすごいので次こそはって毎日冷や冷やしてます! 8月11日 はるあお(*^^*) 私も一人目難産でした(>_<) 二人目スゴくビビってましたが、二人目は産道が通ってるっていうのを信じて安産でした(*^^*) しいぱんさんも安産なことを祈ります(*^-^*) 元気な赤ちゃん産んでください( *´艸) 8月11日 しいぱん♡ そぉなんですね! だいたいまる2年あく感じなんで私も安産でありますように( ´∵`) 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいぱん♡
やっぱり下がり気味ですよね✩
ちなみに予定日は20日ですが、早く出そうな気もします!
1人目がかなりの難産でトラウマがすごいので次こそはって毎日冷や冷やしてます!
はるあお(*^^*)
私も一人目難産でした(>_<)
二人目スゴくビビってましたが、二人目は産道が通ってるっていうのを信じて安産でした(*^^*)
しいぱんさんも安産なことを祈ります(*^-^*)
元気な赤ちゃん産んでください( *´艸)
しいぱん♡
そぉなんですね!
だいたいまる2年あく感じなんで私も安産でありますように( ´∵`)