コメント

チャグチャグ
暑い日は、背中にヒンヤリするジェルマットを入れて載せてます(^^)
そのおかげか、あまり汗をかかないです。

ぽむ
保冷シートひいたらどうですか?🤔
保冷剤入れる形のやつです!
私の子にはそれを使ってますが、冷えすぎることもなく汗かくこともなく快適そうですよ😊

ニャース
保冷シートもダメですか??それプラス、ミニ扇風機つけてあげてます☝🏻️😘
チャグチャグ
暑い日は、背中にヒンヤリするジェルマットを入れて載せてます(^^)
そのおかげか、あまり汗をかかないです。
ぽむ
保冷シートひいたらどうですか?🤔
保冷剤入れる形のやつです!
私の子にはそれを使ってますが、冷えすぎることもなく汗かくこともなく快適そうですよ😊
ニャース
保冷シートもダメですか??それプラス、ミニ扇風機つけてあげてます☝🏻️😘
「チャイルドシート」に関する質問
自閉症など発達障害の傾向があるでしょうか。 親戚の子(2歳0ヶ月)の男の子についてです。 1歳半以降から気になる部分がではじめて、自宅保育であるため母親も相談などできずに悩んでいます。 療育など動くのであれば…
車内での離乳食について質問です。 生後10ヶ月の子と猫を連れて実家に帰省しました。 高速を使って6時間ほどで夕方前に帰る予定なので 時間的に車内で離乳食かなと思っています。 猫を連れてなのでサービスエリアでは食…
手足のバタバタが無ければもう少し色々楽なのに…と思ってしまいます。 もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが産まれた時からずっと手足のバタバタや体が勝手に動くことが激しくて未だにおくるみがないと眠れないし起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャグチャグ
漢字変換ミスです。
載せてます
ではなくて、
乗せてます
でした(^^;;