ちゃんゆり*
授乳後に泣いてるなら足りないのかもですね💦
寝ぐずりとかではないですか??💦
ミルク飲めるなら授乳後に泣いてたら足す…完母なら泣いてる度にあげる…ですかね??
赤ちゃんせんべいとかでごまかされて泣き止む子もいるみたいです!
H2
寝ぐずりではないです😭
混合にするならいっそミルクのみにしてしまいたいと思ってます💦
せんべい食べてもグズグズしていて
母乳量ほんとに少なくなったのかなって思います💦
ちゃんゆり*
授乳後に泣いてるなら足りないのかもですね💦
寝ぐずりとかではないですか??💦
ミルク飲めるなら授乳後に泣いてたら足す…完母なら泣いてる度にあげる…ですかね??
赤ちゃんせんべいとかでごまかされて泣き止む子もいるみたいです!
H2
寝ぐずりではないです😭
混合にするならいっそミルクのみにしてしまいたいと思ってます💦
せんべい食べてもグズグズしていて
母乳量ほんとに少なくなったのかなって思います💦
「母乳量」に関する質問
生後3ヶ月、体重の増えについて 生後3ヶ月になってから片方3分くらいで満足する(今までは5〜10分ずつ)のかそれ以上飲みません、日中は3時間、夜は3〜5時間あきます ほぼ母乳でやっていて、寝る前の1回だけミルクを40〜80…
搾乳ストックとかしてる人っていつ搾乳してるんでしょうか?? 出かける時や体調不良の時のためにストックしておけたらと思うのですが、毎回授乳時に母乳あげているので搾乳するタイミングがよく分からず… 授乳後?とも思…
差し乳になってても夜間授乳なくなったら母乳量減りますか? めっちゃ出てるのか、上の子も完母だったからか 1ヶ月時朝まで寝そうな勢いで寝ます😓(一応5.6時間で起こしてます)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント