コメント

moe
私の子もよく吐き戻ししてて、2回くらいは鼻からも出てきました😅😅
飲ませすぎなのかなとも思いつつ吐きまくってるから飲ませた方が良いと思って飲ませたら吐いての繰り返しで不安な毎日でした😭😭
でも検診とか、母乳相談とかで直母量と体重測ってもらうとしっかり基準値内に収まってたので安心できました☺️

コテツママ☆
よく吐いてました!
ゲップちゃんと出してもゲポってしてました😅
3~4ヵ月でようやくしなくなったと思ったら寝返りしだして胃が圧迫するからか、また吐いてました😅
そのうちマシになって吐かなくなりますよー
噴水やマーライオンみたく吐くのでなければ大丈夫ですよー
-
ぽたん
吐きやすい子、吐かない子、それぞれですよね😭✨体重の増えを気にしながらも、吐き戻しも成長しながら落ち着くと思って授乳していきたいと思います😭💕- 8月11日
ぽたん
わぁ〜〜😫ホント、同じです😫😫!!吐いてお腹空いてるんじゃないかと飲ませる→吐く。混合でいきたいからたまにミルク飲ませる→そんなお腹空いてないよ〜と拒否したついでに吐く。
私も娘もオッパイまみれ😭せっかく増えるであった体重が〜😭😭と思うのと、さっき飲んだ量以上に吐く事への悲しさや不安もあります😫😫でも、同じ方がいらっしゃって安心しました😭💕
先日イオンで測ったんですが、また行った時にでも測ってみます✨
moe
でも吐いたら暫くは胃腸を休ませてあげた方が良いみたいですよ🤔🤔
分かります!!
こんな量を吐くならおっぱい出すぎてるのかな?とも思いますよね😅😅