※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
雑談・つぶやき

結婚してから、私の実家で飼ってた犬と一緒に住むことになりました(人´_…

結婚してから、私の実家で飼ってた犬と一緒に
住むことになりました(人´_`)♡

ですが、旦那さんが、あまり犬に対して愛情?がありません。小型犬で、何かと吠えたり毛がよく抜けたり、かまってちゃんなので、旦那自身困っているようです(´m`)散歩いってくれたり、ちょっとかまったりはしてくれるんですが、自分からは犬に接していこうとゆう気持ちがありません💦

私からしたら、可愛くて可愛くてたまらないんですが、、旦那からしたら、そこまで可愛くないみたいで( ̄▽ ̄)温度差がありすぎて、もっと可愛がってほしいな~っておもってしまいます。こんな風に思ってしまうのって、私のワガママでしょうか?

コメント

ha

私も愛犬が居るので
可愛がって欲しいって気持ちは
とてもわかります!

ただ 旦那さんは
そのくらいの距離感が
ちょうどいいのかな...と💦

一緒に暮らしてくれただけでも
優しい旦那さんだなって思いますよ☺️

強要すると
逆にストレスになって
嫌になってしまうかもしれないので
ちょっとずつ情が湧いて来てくれるのを見守った方がいいと思います✨

• ちゃん

ちゃん

そうですよね、、( ̄▽ ̄)
    これから、赤ちゃんも産まれるし、
    きっと犬もヤキモチ妬いてもっとかまってちゃんになるやろし。。(人´_`)

いろいろと不安になってしまって😂💦💦

• 8月11日
まっつー

そんなことないですよ( ˘ω˘ )
自分が大切にしている愛犬だからこそ、旦那にも大切にしてもらいたいですもんね😌💓
まだ、一緒に住むようになって短いですか?そのうち愛着が湧いてくると思いますよ😍