お金・保険 広島県福山市に住んでいるのですが福山市内の県営・市営などでオススメ… はじめまして ♪ 広島県福山市に住んでいるのですが 福山市内の県営・市営などで オススメはありますか ?? (広さ、綺麗さ、環境など) 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 1 広島県 福山市 S mama(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ちゃちゃん 私も福山です(^O^) 西深津が一番新しいかな〜? と思いますが、結構人気なので なかなかは入れないと思います💦 他のところだと、基本的に 古いのではないでしょうか⁈ 8月11日 S mama 一緒ですね ♪ 確かに西深津は新しいし 人気があるって聞いたことが あります ! できるだけ綺麗なとこがいいけど それだとなかなか入れないし やっぱり古くても我慢するしか ないんですかね ^^; 8月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S mama
一緒ですね ♪
確かに西深津は新しいし
人気があるって聞いたことが
あります !
できるだけ綺麗なとこがいいけど
それだとなかなか入れないし
やっぱり古くても我慢するしか
ないんですかね ^^;