コメント
退会ユーザー
これ使ってます◎
可愛くて つい、、(´↑ω↑)
pes
うちは百均のです…。
今のところ、ひっくり返すって事に息子は気付いてないので使えてます(笑)
でも、百均は百均なのでミートソースとかカレーとかのせると匂いや色が付いてしまったりするので、ちょこちょこ買い換えてます。
-
あいうえお
返信ありがとうございます!
私も100均一の物を使ってるんですけど、ひっくり返されちゃうので買い替えることにしました😭- 8月12日
ママリ
これです!レンジもOKなのが便利です^^*
-
ママリ
ふんばーるという別売りのを付けるとひっくり返しにくいみたいです。お皿単体でも結構ずっしりして安定感あり気に入ってます^^*
- 8月11日
-
あいうえお
これ見たことある気がします!
スプーンとフォークはEDISON使ってます(*^^*)
ふんばーるってやつを使うといいんですね、調べてみます♪- 8月12日
退会ユーザー
お皿ひっくり返すのが続いてたのでイージーピージーのミニマット使ってました!でもイージーピージーにした途端ひっくり返さなくなったのですぐ使うのやめました(笑)木製のローチェアをテーブルありで使っていたのですが、ミニマットでもはみ出ました😂使ってたのは1歳0ヶ月の時です♪
-
あいうえお
返信ありがとうございます😊
ひっくり返さなくなったんですね♡
使い勝手はどうでしたか?
大きい以外に不便なことありましたか?- 8月12日
-
退会ユーザー
大きい以外は特に不便はなかったです😊ピンクで可愛かったです♪
- 8月12日
-
あいうえお
そうなんですね!
一旦購入してみようと思います😊
ピンクいいですね♡
うち男の子なんですよー😭- 8月12日
退会ユーザー
ワンプレート可愛いからいーなと思ってましたが、作る段階で小分けにチンとかするので、私は結局ワンプレート使いづらく、百均のお皿が重宝してます
-
あいうえお
私も分けてチンしてます!
でもひっくり返されちゃうので、そうならないようなものが良くて😭- 8月12日
あいうえお
これ可愛いですね😍
お耳のところも結構、量入りますか?
あと滑り止めなくて、お子さんひっくり返したりしないですか(´Д` )?
うちは絶対ひっくり返すので、滑り止め付いてるのがいいなーと思ったんですけど😭
退会ユーザー
結構大きめですよ😊 なので結構入ります◎
うちの子 ひっくり返すていうのがなくて😥
そこらへんは わかりません😥
滑り止めは無いですが 下に百均の滑り止めとか
敷くとかはだめですかね?
あいうえお
そうなんですね(*^^*)
えー羨ましいです😭
うちの子すぐひっくり返して、中身全部落とすんですよー(´;Д;`)
持ち上げちゃうんで、滑り止め効果なさそうなんです😭