コメント
退会ユーザー
メリーズは足回りゆったりなので私ならムーニーかパンパースのビッグにします。 うちは今14キロでムーニーのLが少しキツくなってメリーズのLにして履けてます!一度メリーズのビッグを試したらかなり大きく感じたのではじめは小さめサイズのムーニーのビッグにすると思います。
1214
お子さん何キロですかー??
個人差ありますが、ビックサイズって2歳くらいからかと思いました((((;゚Д゚)))))))
うちもかなりデカめですがメリーズでまだいけますよー(。>ω<。)
退会ユーザー
メリーズは足回りゆったりなので私ならムーニーかパンパースのビッグにします。 うちは今14キロでムーニーのLが少しキツくなってメリーズのLにして履けてます!一度メリーズのビッグを試したらかなり大きく感じたのではじめは小さめサイズのムーニーのビッグにすると思います。
1214
お子さん何キロですかー??
個人差ありますが、ビックサイズって2歳くらいからかと思いました((((;゚Д゚)))))))
うちもかなりデカめですがメリーズでまだいけますよー(。>ω<。)
「0歳」に関する質問
来週、飛行機の距離からディズニー旅行に行きます! 6ヶ月と3歳、ベビーカー2台です。 シーのスケジュールを以下のように考えていますが、これは無理、こうしたらいい、3歳0歳におすすめアトラクションなどのアドバイス…
扶養内パートで保育園預けています。こんな働き方で先生達にはあまりよく思われてなかったりするのでしょうか?🤔💦 スーパーの裏方の仕事で土日どちらか毎週入っており 平日週2とかの週もあります。 平日に三連休とか、、…
保育園って、0歳の4月が1番入りやすいですが、 1歳の4月2歳の4月3歳の4月はどーですか? 激戦区程ではないです。 ですが、やはり、人気なところは落ちる事あります。 1歳、2歳、3歳って枠少しあきますよね? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
向日葵
他メーカーでもやはり次はビックサイズになりますかね💦
体重はそこまでないんですが、太ももがむちむちタイプの子なのでどんどんオムツのサイズが上がってしまって😅
メリーズは大きすぎそうなので、サイズアップする時はムーニーを試してみます✨