コメント
退会ユーザー
メリーズは足回りゆったりなので私ならムーニーかパンパースのビッグにします。 うちは今14キロでムーニーのLが少しキツくなってメリーズのLにして履けてます!一度メリーズのビッグを試したらかなり大きく感じたのではじめは小さめサイズのムーニーのビッグにすると思います。
1214
お子さん何キロですかー??
個人差ありますが、ビックサイズって2歳くらいからかと思いました((((;゚Д゚)))))))
うちもかなりデカめですがメリーズでまだいけますよー(。>ω<。)
退会ユーザー
メリーズは足回りゆったりなので私ならムーニーかパンパースのビッグにします。 うちは今14キロでムーニーのLが少しキツくなってメリーズのLにして履けてます!一度メリーズのビッグを試したらかなり大きく感じたのではじめは小さめサイズのムーニーのビッグにすると思います。
1214
お子さん何キロですかー??
個人差ありますが、ビックサイズって2歳くらいからかと思いました((((;゚Д゚)))))))
うちもかなりデカめですがメリーズでまだいけますよー(。>ω<。)
「オムツ」に関する質問
支援級か支援学校か、、 全体DQが52 運動が89 認知が61 言語が41 と言葉の遅れてでガクッと下がってます。言葉のわりに理解はあります。 読み書きはまだできない。言葉は言える単語を組みあわせて2.3語文って感じで話てく…
新生児のオムツ変え、授乳前って、 きちんと手洗い→アルコールしてますか?笑 気軽に出来るアルコールジェル的なのおすすめありますか? 最悪、家にいる時は手洗いせずにジェルしとけばokですかね🥲?? 1人目はちゃんと…
出産祝い、何が嬉しいですか? 7月末に出産予定の友達がいます。 出産祝い何がいいかなーと考え中ですが、貰っても困るものもあると思うので、貰って・使って良かったものがあれば教えて下さい! 中学からの同級生なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
向日葵
他メーカーでもやはり次はビックサイズになりますかね💦
体重はそこまでないんですが、太ももがむちむちタイプの子なのでどんどんオムツのサイズが上がってしまって😅
メリーズは大きすぎそうなので、サイズアップする時はムーニーを試してみます✨