雑談・つぶやき くしゃみと一緒にオナラも出て、凄く驚いた娘。その顔かわいいー!オナラ… くしゃみと一緒にオナラも出て、凄く驚いた娘。 その顔かわいいー! オナラで和むとか赤ちゃんの特権だよな(*´∇`*) 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 赤ちゃん オナラ 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴよきち 可愛いですね💓 想像して笑っちゃいました~😂 8月11日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ コメントありがとうございます! オナラして驚く顔が好きすぎて、毎日期待してます(笑) 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
コメントありがとうございます!
オナラして驚く顔が好きすぎて、毎日期待してます(笑)