みみみーすけ
心配はゼロでは無いとおもいますよ!
けどうがいをさせたり歯磨き入念にしたり清潔にしてれば問題ないかとおもいますよ!
はる
なんの菌がついているかは分からないので心配ないとは言えませんが、きっと今までもたくさんどこ触ったか分からない手舐めたりしてたと思うので、とりあえず体調様子を見るしかないかなーと思います☆
みみみーすけ
心配はゼロでは無いとおもいますよ!
けどうがいをさせたり歯磨き入念にしたり清潔にしてれば問題ないかとおもいますよ!
はる
なんの菌がついているかは分からないので心配ないとは言えませんが、きっと今までもたくさんどこ触ったか分からない手舐めたりしてたと思うので、とりあえず体調様子を見るしかないかなーと思います☆
「外遊び」に関する質問
外遊びの上着なしについて。 皆さんの園では、外遊びの時上着なしですか? 明日プレ幼稚園があります。 外遊びがあるのですが、上着なしで遊ばせるそうです。 息子は、ごっこ遊びや砂遊びが好きなので 駆け回って遊ぶ…
年少さんで制服で行き、幼稚園着いたら体操服に着替える方居てますか?🤔 体操服のした何着せてます?? 今半袖で肌着に長袖体操服着てるんですが お外遊びとかする時寒いかなと思いつつ 走ってたら半袖でいいのかなとも…
保育園の靴、西松屋の人いますか?? 2歳児なのですが、保育園の外遊びで毎日足蹴りのアンパンマンカーに乗ってるせいかつま先がすぐにボロボロになります💦 ニューバランス買って2週間でつま先に穴があいたのでショック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント