①いつからあげ始めましたか? ②初日には何枚あげましたか? ③どれくらいの頻度であげていますか? ④食べきれない分は保存していますか? ⑤アレルギー表示がある場合、心配ですか?
ハイハインについていくつか質問させてください😂
①何ヶ月からあげ始めましたか?
②初日には何枚あげましたか?
③どれくらいの頻度であげてますか?
④すぐに食べきれない分は、密閉容器などに入れて保存してますか?
⑤「アレルギー特定原材料等27品目不使用」と書いてあるのですが、アレルギーはほとんど出ないと考えてても大丈夫ですか?(お盆の帰省時や外出時にあげるつもりなので、万が一アレルギーが出てもすぐに病院行けないので心配です。)
長くなってすみません💦
1つだけでも答えて頂けると嬉しいです😊❤️
- ゆまゆり♡(6歳, 7歳)
コメント
ぽてと
①6ヶ月
②一口
③お出かけの時のみ
④大人が食べちゃってます
⑤初日与えてみて大丈夫なら、のちのち重大なアレルギーがでることは考えられないのでは??😊
ゆっこ*
六ヶ月から
初日数口しかたべませんでした
最初はたまーに気が向いたら(笑)
今では毎日ひと袋(2枚)
食べきれないというか食べなそうならもう親が食べたりしてます、暑いし湿気るし( ̄▽ ̄;)数時間くらいかなあ、おいても…
アレルギーはないけど、初めてあげる時は病院も行ける日の方がいいっちゃいいと思いますが…
-
ゆまゆり♡
回答ありがとうございます!
心配なので初めは病院行ける日にあげてみます!
ありがとうございました!- 8月12日
フラペチーノ
①7ヶ月頃です
②1枚の半分くらいです
③今はおやつにあげてたりするので、1〜2日に1回はあげています。常に常備しています
④私が食べます(笑)
袋に残ったものは袋の口を輪ゴムで縛ったりした方がいいですよ〜湿気てしまいます😅
⑤うちの子は出なかったです。お米が主な成分なので、安全な方かな?とは思いますが、こればかりは絶対に大丈夫とは言えませんね💦💦
-
ゆまゆり♡
絶対にとは言えないですよね^^;
参考にさせていただきます!- 8月12日
ゆまゆり♡
参考にさせていただきます!