※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

16週の妊婦です。12w6dの時に出血し、性別が気になっています。先生には男かもしれないと言われましたが、まだ確定ではないようです。ご意見をお待ちしています。

こんにちは!
babynabですがお分かりの方いらっしゃいますか?

現在16週ですがこちらの写真は1枚目が12w0d、2枚目が12w6dの物です(^ ^)2枚目はコメント欄に投稿しておきます!!

12w6dの時は出血してしまった為、急遽病院に行き見てもらったものなんですが、

若い先生に「間違ってたらゴメンだけどもしかしたら男かもね!まだ分かんないけどさ」と言われましたが、昨日いつもの副医院長先生に検診してもらったら、まだ分からないなぁ〜と言われましたので、わかる方いらっしゃったらコメント頂けたら嬉しいです✨

コメント

みかん

2枚目です(^ ^)

ネリネ

1枚目だと女の子に見えます。ただ、鮮明じゃないので間違ってるかもしれませんが💦
2枚目は判断できません。

• みかん

みかん

やっぱ分かりにくいですよね(^^;
    でもでもお答え頂きありがとうございます😊

• 8月11日