子育て・グッズ いま息子は13cmのナイキダイナモの靴と夏だから14cmのVansのサンダルを… いま息子は13cmのナイキダイナモの靴と夏だから14cmのVansのサンダルを履いてます。 靴の14cmか15cmを買おうと思うのですがなにかおすすめありますか? やっぱりダイナモがいいですかね? 最終更新:2017年8月11日 お気に入り ナイキ おすすめ 息子 靴 yu.mama(7歳, 9歳) コメント りんご ダイナモはいいですよね。手伝わなくても自分で履けるし、かかと潰さなくて履いてるのでうちは結局こればっかです。子供四人いるのですが、何足買ったか…(笑) 8月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント