雑談・つぶやき うちの旦那にもモニタリングしてみたい〜(笑)美人な人に声かけられた… うちの旦那にもモニタリングしてみたい〜(笑) 美人な人に声かけられたら ニヤニヤして何でもしてしまうんやろなぁ〜。 分からへんけど😅 キッパリと断ってくれるんかなぁ〜。。 最近ニュースも不倫だらけ! 不倫したら捕まるとかならへんかな(笑) 生涯共にするって決めたなら一生その人の事大事にしろよ! そんな簡単な選択じゃないのに。 人間って欲が強いよな〜。 旦那には裏切られたくないな〜。 朝からなんかモヤモヤする😣😣 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 旦那 不倫 Yaa(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント