雑談・つぶやき 働いて稼いだ額が多ければ、引かれる額が多くてそれはそれで困る。(;;… 働いて稼いだ額が多ければ、引かれる額が多くてそれはそれで困る。。。(;;)はぁ(;;) 貯金したり、もう少し使えるお金になるのになぁあと思ってしまう(;;) 税金は払う義務だからって分かってはいるけど高い〜〜旦那の稼ぎが悪い訳じゃないのに悔しいーーーー!!!!私も働けたら、もう少し余裕あるのにーー!! 去年働いていた分、その分が今年来て住民税ほんと高い。妊娠してて働けなくって、収入ない理由があるのにひどいなー お金の悩みって本当に嫌だな(;;) 最終更新:2015年7月25日 お気に入り 旦那 貯金 妊娠 お金 住民税 たんたん(9歳) コメント 退会ユーザー すごくわかります! 税金って本当に高すぎますT_T 私も去年は働いてたので住民税かなり痛いです。。。 7月25日 たんたん きっと妊娠中とはいえ、皆払ってるものだから妊婦だけとはならないのですね(;;) でも酷いですよね(;;)働きたくなくて、働いてないわけじゃないのにーー(;;) 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
きっと妊娠中とはいえ、皆払ってるものだから妊婦だけとはならないのですね(;;)
でも酷いですよね(;;)働きたくなくて、働いてないわけじゃないのにーー(;;)