※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみか0320
妊活

人工授精2回目で上手く入らずショックを受けています。この状態でも妊娠できる方いますか?

いつもお世話になっております。

昨日人工授精2回目が終わりました。

1回目の時は言われなかったんですが、
今回曲がってて上手く入らないと言われ処置自体も長くかかりました。
最後は引っ張って奥に入れたからと言われたのですが、上手く入らないことにショックを受け落ち込んでいます。

こんな状態でも妊娠出来た方いらっしゃいますか?

コメント

まりも

完全に先生のミスじゃないですか!こっちとしてはお金かけて治療してるんだからちゃんとやってよ!って思いますよね。私は2回目の人工授精で医療感染してしまい卵管はれて3日連続点滴しました。病院側の責任なのにお金かえしてくれませんでした(T ^ T)

• ふみか0320

ふみか0320

コメントありがとうございます
    そうなんですか?
    私の問題かと思ってました💦

3日間連続点滴ですか💦
    それは大変でしたね💦
    相手のミスなのに料金が発生してるんですね😱

• 8月11日
ヒトミ

私も先日3回目の人工授精を受けました。2回目の人工授精の時は子宮が曲がってうまく入らなかったため子宮を引っ張りながらの挿入でした。その時は時間もかかり本当に痛くて泣きそうになりましたが、二回目の人工授精で妊娠反応陽性がでましたよ(*^_^*)でも残念ながら私は流産してしまいましたが^_^;なので諦めるのはまだ早いですよ!(*^_^*)一緒に頑張りましょう!

• ふみか0320

ふみか0320

コメントありがとうございます😊
    返信が遅くなり申し訳ありません。

励みになるコメントありがとうございます👶♥
    はい、一緒に頑張りましょう!
    元気が出ました!

• 8月14日