※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
妊娠・出産

つわりの時、ジャンクフードなど脂っこいものを好んで食べて、赤ちゃんが女の子だったという人いますか?

つわりの時、ジャンクフードなど脂っこいものを好んで食べて、赤ちゃんが女の子だったという人いますか?

コメント

♡

私はマクドのフライドポテトが無性に食べたくて!!❤️女の子でしたよ!( ̄^ ̄)ゞ

さあや

息子と娘がいます☺︎
息子を妊娠してるときはマックポテトや肉が食べたくなりましたが、娘を妊娠してるときは何故か肉は受け付けず野菜やあっさりした料理や甘いものばかり好んで食べてました。

まめ嫁

私は男の子ですが全くジャンクフードは好まなかったです(*^o^*)

りゅうあい

私もジャンクフードよく食べてて女の子でした♡

お友達は男の子でしたが…

どちらが生まれるかは、それだけじゃ分からないですね;^_^A

私も本当はダメなのはわかってたのですが、妊娠中2回とも月1でマックのハンバーガー2種類+ポテト食べてましたσ(^_^;)笑
しかし男の子も女の子も生まれてきましたよー(´▽`)ノ

あいり

皆さん、ありがとうございます!

まだ妊娠7週ですが、女の子が欲しいので、どんな感じか参考にしたかったのですヾ(@゜▽゜@)ノ

ありがとうございます!