※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sia
雑談・つぶやき

サイズアウトしたおむつの使い道って質問で、油捨てるのに使うって目から鱗だった(*☻-☻*)やろ。天ぷら作ろ。

サイズアウトしたおむつの使い道って質問で、油捨てるのに使うって目から鱗だった(*☻-☻*)

やろ。天ぷら作ろ。

コメント

普通に油固めるやつで処理した方が早そうですね(笑)
なかなか思いつかないことですね😂
私は二人目の時にサイズアウトして余ったオムツは友達にあげました!

• sia

sia

そうなんですか\(^o^)/
    油だとそう簡単にはいかないんですかね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 8月10日
#ぷうこ

これ、我が家の料理担当の夫がしてました!
夫曰く、おむつは油もよく吸うみたいです。絵的にはちょっと微妙ですが(-.-)

• sia

sia

おお!そうなんですね!
    た、確かに絵的にと、気分的に微妙ではありますが( ̄▽ ̄;)

• 8月11日
  • #ぷうこ

#ぷうこ

本当かなり絵的に微妙ですf^_^;
    ですが、未使用品だしおむつは衛生用品なので清潔ですし、新生児用だったので一枚10円程度とコスパもよく、廃品利用としてはよいアイデアだなーと感心してました。笑

• 8月11日
  • sia

sia

本当、最初に考えた人すごいですよね✨
    今までとにかく油の処理が嫌で揚げ物してなかったのと、サイズアウトしたおむつが結構たくさんあって\(^o^)/
    良いこと知りました(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

• 8月11日