コメント

bejmbpty
同じです!昼寝はすぐ寝るのに夜は1時間弱かかります😭😭😭

ニャンコロジー
うちなんて半分寝ながら転がって暴れ回り、壁に頭打ちつけたりホント見てて怖いです〜しかも1時間以上。。
寝付き悪いレベルを超えて、病院行こうか考えてます。。
bejmbpty
同じです!昼寝はすぐ寝るのに夜は1時間弱かかります😭😭😭
ニャンコロジー
うちなんて半分寝ながら転がって暴れ回り、壁に頭打ちつけたりホント見てて怖いです〜しかも1時間以上。。
寝付き悪いレベルを超えて、病院行こうか考えてます。。
「寝かしつけ」に関する質問
寝るのが好きで、子どもと一緒に昼寝を平日ほぼ必ずしちゃいます🤣 仲間いますか? 自分でもやばいなって思いますが寝かしつけで横になってるとすぐ眠くなります💤 ちょっと寝て携帯見よ〜とか思ってもがっつり2時間寝てま…
5ヵ月になったばかりです。 夜寝かしつけをしたら30分以内くらいで泣いて起きるようになりました。今までは2~3時間ずつの間隔で起きていたのですが… 寝室の環境や寝るタイミングなどは変えていません。 そういう時期なの…
9月から娘が3歳未満児のクラスの幼稚園に通います。 幼稚園からバスで帰ってくるのですがその後子供はお昼寝などするのでしょうか? お風呂やご飯寝かしつけの時間をどうしたらいいのか悩んでいます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅりママ
昼寝もダメになり困ったもんです。
眠いはずなんですが何故かウロウロ動き周りだします………