子育て・グッズ 乳児湿疹って背中にもできますか?あと、頭皮にもできてます😖みなさんなら病院に受診しますか?? 乳児湿疹って背中にもできますか? あと、頭皮にもできてます😖 みなさんなら病院に受診しますか?? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 病院 乳児 やまぴ(7歳, 15歳) コメント ふかふかふか 病院行きました。牛乳石鹸で洗うと良くなりますよ( ´∀`) 8月10日 やまぴ 塗り薬とかもらいましたか? 8月10日 やまぴ ちなみに牛乳石鹸は赤箱のでしょうか? 今見たら頭皮にできてる湿疹がジュクジュクしそうな感じになってますm(。>(ェ<)。)m 見ていてかわいそうになりますよね😭 8月10日 ふかふかふか もらいました!痒いと思うので行った方がいいですよ! 8月10日 ふかふかふか 牛乳石鹸私は青使ってます( ´∀`) 8月10日 やまぴ 土曜日病院行ってきます! やっぱり痒いんですかね💦 ちょっと機嫌悪いのはそのせいなのかもしれないですねm(。>(ェ<)。)m ありがとうございます‼️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまぴ
塗り薬とかもらいましたか?
やまぴ
ちなみに牛乳石鹸は赤箱のでしょうか?
今見たら頭皮にできてる湿疹がジュクジュクしそうな感じになってますm(。>(ェ<)。)m
見ていてかわいそうになりますよね😭
ふかふかふか
もらいました!痒いと思うので行った方がいいですよ!
ふかふかふか
牛乳石鹸私は青使ってます( ´∀`)
やまぴ
土曜日病院行ってきます!
やっぱり痒いんですかね💦
ちょっと機嫌悪いのはそのせいなのかもしれないですねm(。>(ェ<)。)m
ありがとうございます‼️