お出かけ 前橋の花火大会って高崎市から見えますか?見えるとしたらいい穴場ありま… 前橋の花火大会って高崎市から見えますか?見えるとしたらいい穴場ありませんか? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 花火大会 花火 高崎市 butter(8歳) コメント ポワトリン。 イオンの屋上から見えましたよ☺ 8月10日 butter その時間帯のイオンの屋上混んでませんか?皆さん穴場で観に来てたりする感じですか?😅 8月10日 ポワトリン。 以前はそこまで混んでなかったです。 今はどうか分からないけれど。 最初だけみて、最後まで見ないで帰ってきました。 花火が終わってから帰ると何時に着くか分からないので(^_^;) 運転している車の中からでも十分見えましたよ。 8月10日 butter そうなんですね〜雨降ってますね☔️行けたら行ってみます。ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
butter
その時間帯のイオンの屋上混んでませんか?皆さん穴場で観に来てたりする感じですか?😅
ポワトリン。
以前はそこまで混んでなかったです。
今はどうか分からないけれど。
最初だけみて、最後まで見ないで帰ってきました。
花火が終わってから帰ると何時に着くか分からないので(^_^;)
運転している車の中からでも十分見えましたよ。
butter
そうなんですね〜雨降ってますね☔️行けたら行ってみます。ありがとうございます😊