❤しょうくん❤ママ❤
ゆずりはさん。同居されてるみたいですが、何かあったのですか?お話しされたくなければ、無理にとは言いませんが、同居してると、ストレスたまりっぱなしになりますよね😥😭
私も同居してますが、旦那の両親とは、全く合いませんし、好きになろうと努力をしたか、受け入れられず、無理でした。
❤しょうくん❤ママ❤
ゆずりはさん。同居されてるみたいですが、何かあったのですか?お話しされたくなければ、無理にとは言いませんが、同居してると、ストレスたまりっぱなしになりますよね😥😭
私も同居してますが、旦那の両親とは、全く合いませんし、好きになろうと努力をしたか、受け入れられず、無理でした。
「義父」に関する質問
皆さんのご意見を聞かせてください。 義兄夫妻についてです。 私は義兄の弟の嫁の立場です 義兄夫妻は夫の実家の土地で敷地内同居をしています 義父から「今日も嫁の親が来ている」と毎日のように 私にLINEが来ます。 …
7月の頭に主人の弟夫婦、義父母、うちの家族で合同バースデーパーティがあります。 主人の弟夫婦は不妊治療をしており、12月に流産してます。 私が妊娠してるのはまだ知りません。 7月に顔を合わせることになるのですが、…
保育園について まもなく仕事復帰して保育園に預ける予定であり、主に土日祝休みなんですが、1ヶ月に二、三回くらい土曜日出勤の日があります💦 できるだけ有給を取ったりして土曜日は保育園に預けないようにしたいと考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント