❤しょうくん❤ママ❤
ゆずりはさん。同居されてるみたいですが、何かあったのですか?お話しされたくなければ、無理にとは言いませんが、同居してると、ストレスたまりっぱなしになりますよね😥😭
私も同居してますが、旦那の両親とは、全く合いませんし、好きになろうと努力をしたか、受け入れられず、無理でした。
❤しょうくん❤ママ❤
ゆずりはさん。同居されてるみたいですが、何かあったのですか?お話しされたくなければ、無理にとは言いませんが、同居してると、ストレスたまりっぱなしになりますよね😥😭
私も同居してますが、旦那の両親とは、全く合いませんし、好きになろうと努力をしたか、受け入れられず、無理でした。
「義父」に関する質問
今年もgwは地獄の義実家BBQ 義父母 義妹①と新婚の旦那 義妹②と彼氏(元彼の時も来てた) 義母の長年の友達と謎の彼氏 その娘とその子供(シングルマザー)とその彼氏 もう、、うちは誘わないで、、、、 疲れるだけだから、…
ユニクロのこちらのルームウェア 旦那さんがきてる方いますか?? 義父の誕生日プレゼントに 渡そうと思ってますが、着心地とか 良さそうですか?😭ベストセラーになってるので 良さそうで気になってます。 もし旦那さんが…
たぶん、夫は私と子どもを義実家に同居させて自分は単身赴任すると言ってるから、(表向きは子どもの環境を変えないため)たぶん直接言葉にしないだけで子どもが巣だったら親の介護よろしくって思ってると思います。 今だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント