❤しょうくん❤ママ❤
ゆずりはさん。同居されてるみたいですが、何かあったのですか?お話しされたくなければ、無理にとは言いませんが、同居してると、ストレスたまりっぱなしになりますよね😥😭
私も同居してますが、旦那の両親とは、全く合いませんし、好きになろうと努力をしたか、受け入れられず、無理でした。
❤しょうくん❤ママ❤
ゆずりはさん。同居されてるみたいですが、何かあったのですか?お話しされたくなければ、無理にとは言いませんが、同居してると、ストレスたまりっぱなしになりますよね😥😭
私も同居してますが、旦那の両親とは、全く合いませんし、好きになろうと努力をしたか、受け入れられず、無理でした。
「義父」に関する質問
今回私が土曜日から体調不良と生理が重なり、立てないくらい辛かったのですが… 土曜日は夫が元々休みだったので、子供ふたり連れて1日出かけてくれて家のことも全部やってくれました。日曜日は月末で忙しいから絶対仕事は…
高齢者施設のお祭りに義父から誘われました。 (施設に入っているのは、義父の母です。) 参加できる人数は3人までで、 義母は行かないみたいなので、旦那が誘われました。 子どもも連れてきたら?ということですが、 …
義母に、義母と義父にケーキ3つとお酒1缶買い出しの帰りに渡しに行きました。 帰宅したら、夫には行く前にケーキ2こ2こでいいからなと言われましたが変更しました。 そしたら、余計なことするな!酒は家に沢山ある。と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント