コメント
kaana☆
妊娠6ヶ月で結婚式しました♡
悪阻もおさまっていた時期なので妊娠していない時と変わらない体調で挙げられました♡
るーママ
2013年の話ですが💦
3月に入籍、3月末には式場決めてて11月に挙げる予定の経過で、7月に妊娠が分かって、ちょうど安定期に結婚式挙げました😁
参列の方達にはサプライズ報告な感じになりました(°▽°)
結婚式の当日からパタッとツワリも終わって、ドレスもそこまでお腹目立たなかった時期なので割と選べました✨
私は終始体調良かったです♫
-
あ
サプライズ報告素敵です😍
私も2人目を妊娠したのでサプライズ報告しようかなーって思ってました😍!
ドレスもお腹がそんなに目立たなかった時期ではありますよね!!安定期だから少し安心はしています^ ^
ありがとうございます😭🙏❤️- 8月10日
あ
本当ですか!?😍
今度ドレス選びなのですが、ドレスを試着するときに妊娠していることを告げた方がもちろんいいですよね!?なんて言えばいいかなって思ってて😅そのまま妊娠していて式の時には5ヶ月くらいですって言えばいいと思いますか?(>_<)
kaana☆
ドレスを選ぶときは必ず妊娠している事を伝えた方が良いです‼︎
ドレスは想像以上にお腹周りを締めるので苦しくならない程度の加減も必要になるので試着前に伝えておくのが良いですよ♡
現在何ヶ月かと現在と挙式当日何ヶ月かと伝えるのも大切です♡
あ
そうなのですね!!
やっぱり伝えておくべきですよね(>_<)!!
ありがとうございます😭🙏