コメント
Mmm☆
大変ですよねー。
寝かしつけに軽く2時間かかって下に置いた途端1秒で起きられた時は心ポッキーーーン折れまくるし、この時期がなければもぅ1人子供ほしいけど、辛すぎて今は考えられないです…( •᷄ •᷅ )
Mmm☆
大変ですよねー。
寝かしつけに軽く2時間かかって下に置いた途端1秒で起きられた時は心ポッキーーーン折れまくるし、この時期がなければもぅ1人子供ほしいけど、辛すぎて今は考えられないです…( •᷄ •᷅ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
不妊治療始めて3回目の妊娠するも またダメになった。。。 子供ほしくて結婚したのに このまま1人も子供産めずに夫婦での生活とか 悲しすぎる、、、 何も考えずに子供ぽんぽん産んでる人 羨ましいけど、憎く感じるときも…
息子インフルエンザは陰性だった🥹昨日より熱は下がってるけど、また上がるかな🥺土日は旦那がいるし昼はおかゆ作ってくれて、息子も美味しいって食べてた☺️昼からゆっくりさせてもらおう😴
旦那が買い物あるからって 車で10分の店に朝早く出かけました 2時間経っても帰ってこないので 電話したら 売ってなくて違う店に行くところ と。 え?狭い店で2時間探したの? 絶対嘘ですよね。パチンコだろうな。 これか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とかげママ
授乳で1時間しかもたないので、授乳➡ぐずぐず➡授乳➡ぐずぐずのエンドレスで心がボキボキに折れてます(TT)
3ヶ月だともっと重いでしょうから、2時間もなんて腕がキツそう…。
Mmm☆
うちの子は6キロ超えしてるので、スリングやエルゴで寝かしてます‼️
3ヶ月までなるともぅ背中スイッチもないですよー‼︎(⁎˃ᴗ˂⁎)一度寝て下ろすと朝まで爆睡してます♡♡😊
やっと寝てくれるよーになって今はとってもhappyです😍