※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
家事・料理

ピーマンの肉詰めと具だくさんの味噌汁作って力尽きました😭これからごみ…

ピーマンの肉詰めと具だくさんの味噌汁作って力尽きました😭これからごみを出すついでにごみステーションから徒歩2分のスーパーでおかず買おうと思うのですが、なにがいいですかね?

コメント

☆まめお☆

ポテトサラダやゴボウサラダなんてどうですか?
ポテトサラダならお子さんも食べれるかと♡

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃ポテトサラダいいですね😃買いにいきます❗

• 8月10日
♡じゃじゃ丸♡

春雨サラダ
ポテトサラダ
和え物系

ですかね♡

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃サラダ系ですね(*`・ω・)ゞ買いにいこうと思います!

• 8月10日
COCORO

美味しそうな夕飯ですね😜✌️
私ならそれだけでも十分かな?なんて思っちゃいますよ💕

チョットつまめるサラダ🥗がいーですねぇ。

水菜とポテチを合わせて、ピエトロドレッシングかけて食べるのが好きです♡

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃水菜とポテチですか!やったことないので今度やってみます✨

• 8月10日
  • COCORO

COCORO

実家の母が夏に作ってくれてて😅💦苦手な野菜もポテチなので美味しく食べれちゃいます‼️

• 8月10日