ひなゆり
保育園5年目ですが、ママ友いません(笑)
そして気にしてません(*´∇`*)

ひーちゃん
幼稚園です。
バス通園ですが保育参観などで園に行く機会も多く会えば喋る人は増えましたが友達とは言えないのかな💦
連絡先知ってる方もいます。
ひなゆり
保育園5年目ですが、ママ友いません(笑)
そして気にしてません(*´∇`*)
ひーちゃん
幼稚園です。
バス通園ですが保育参観などで園に行く機会も多く会えば喋る人は増えましたが友達とは言えないのかな💦
連絡先知ってる方もいます。
「保育園」に関する質問
朝ごはん最近食べません🍙 野菜ジュースは飲みます。 口に運ぶとおにぎり食べたりしますが… ダラダラ食べが嫌だし、 ア◯パンマンのパンは食べますが毎日それも嫌だし… 保育園は9時おやつ、11時ご飯でますが、 少しでも食べ…
一時預かりを利用して働けると思いますか? 週2、9時〜13時だけ働きたくて、1歳1ヶ月の子を近所の一時預かりにお願いしようと思っています。 預ける時間は8時〜14時の6時間です。 パートに出るのは私の気晴らしと仕事…
下のコが保育園の友達にお手紙書いて渡せたのか聞くと渡せたと言うてたのですが実際は、そのお友達にいらないって言われたみたいで今日カバンをみるとお手紙が入っててそれを聞いた私は、なんとも言えないぐらい悲しい気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント