雑談・つぶやき メルカリで購入手続きをして、その商品よりも安いものを購入する時どー… メルカリで購入手続きをして、 その商品よりも安いものを購入する時どーしたらいいですか? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 4 メルカリ りりか(7歳) コメント yuu 違うひとが同じ商品を安く売ってるからそっちを買いたいということですか? 8月10日 りりか そうです! 8月10日 yuu それはたぶん難しいというか面倒臭くなると思います。 購入した人にキャンセルしたいと伝え、了解を得てから事務局にキャンセルしたいと連絡をします。そうするとキャンセルできますが、お互い納得しないとキャンセル出来ません。 ちなみにメルカリ事務局に問い合わせてもすぐ返事はきません(>_<)遅くて2日ほどかかる場合があります。 8月10日
りりか
そうです!
yuu
それはたぶん難しいというか面倒臭くなると思います。
購入した人にキャンセルしたいと伝え、了解を得てから事務局にキャンセルしたいと連絡をします。そうするとキャンセルできますが、お互い納得しないとキャンセル出来ません。
ちなみにメルカリ事務局に問い合わせてもすぐ返事はきません(>_<)遅くて2日ほどかかる場合があります。