※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゃむ
子育て・グッズ

ピジョンベビーカーのランフィシリーズを使っている方、使用感の感想を教えてください。

ピジョンベビーカーのランフィシリーズ使ってる方いますか?🙄

ランフィでも、いろんな種類があって何が何だか分かりません😵
よろしければ、使用感の感想教えてください👶🏻

コメント

★

私はランフィエフ使ってます。
シングルタイヤがスムーズですし、軽くて使いやすいと思います。
また、地面からの高さもある程度あるので少しでも照り返しが軽減できているかな?と思います。

ただ、立てて置いている時に安定感がないかなって感じですが、うちは基本的に車に乗せているので気になりません。

他の物を使ったことがないので比較は出来ませんが、私的にはオススメです!

white-lilac

もう2年も前に買ったランフィエフの事しか分からないので参考にならないかもですが、段差もそれほど気にせず進めて、シングルタイヤなので振動も少なくて使い心地いいです(^_^)

何よりたたみやすくて軽いので、片手でたたんで運べるのが便利だと思います。

最近操作性が急に悪くなって子供が重くなったせいかと思ってたんですが、タイヤに油さしたらまたスルスル進めるようになりました(^_^)

ai

私はランフィのネイビー使ってます。
確かに色んな種類ありますよね?
私もイマイチ理解してないです笑

押しやすいし、軽いし、畳やすいけど、他をあまり知らないのでなんとも言えません👅
形は他のベビーカーよりかっこいいかなって勝手に思ってます。
でも、宣伝してる段差をスイスイみたいのはないです。段差で通常通り止まります。笑