コメント
はじめてのママリ🔰
新聞ビリビリとかどうですか?
まだ食べちゃうかな?
ひたすら割くだけでも、リズム変えたりして遊ぶと楽しいですよ♡
はじめてのママリ🔰
新聞ビリビリとかどうですか?
まだ食べちゃうかな?
ひたすら割くだけでも、リズム変えたりして遊ぶと楽しいですよ♡
「気分転換」に関する質問
生後11ヶ月。専業主婦で自宅保育🏠 自分の体調不良が続いて出かけられないし、でも家事育児休めないし…これはヤバいなと思って 今日は久々に家事を放置して娘とお出かけ🚌💨 スタバで贅沢に過ごしてきて気分転換になった🥹✨✨
愚痴です。 夫がADHDの精神障害者です。 手帳は3級ですが、2級になるんじゃないかという感じ。 結婚してすぐの時はまだ全然マシだったのですがここ最近ADHDの症状がひどく出ているみたいです。 ただ、それを理由に育…
先輩ママさん、教えてください! 今年度から通い始めた幼稚園で、 今、インフルエンザが流行っています。 先週の時点で、はは このような時期に風邪症状がある場合、 病院では、医師の判断に限らず、インフルエンザの検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめまして🔰
紙をビリビリするのは好きみたいですが、そのあと必ず食べようとします(笑)
だから、あまり紙類では遊ばせないようにしてましたが、今日は特別にビリビリさせてあげようかな❗食べないように厳重に見守ってます(笑)
ありがとうございました✨