コメント

めろ
うちはプーさんの6wayメリーを使ってます✨
ベビーベットにもつけられるし、大きくなったら掴まり立ちしながら遊べます😊
音楽もたくさんついてるし、ライトもついてるので夜中のオムツ変えのとき便利ですよ👍
めろ
うちはプーさんの6wayメリーを使ってます✨
ベビーベットにもつけられるし、大きくなったら掴まり立ちしながら遊べます😊
音楽もたくさんついてるし、ライトもついてるので夜中のオムツ変えのとき便利ですよ👍
「2人目」に関する質問
2人目を妊娠してから、今産後10ヶ月で 妊娠中からずっと今も左の乳首だけ痒いです😣 左を主に吸わせていた気もするので乳首も大きくなってます🫠 母乳は7ヶ月頃にやめましたが、今でもぎゅってしたらちょぴっとだけでます。
生理と母乳って関係ないですよね? 1人目はミルク寄りの混合で生理の再開は産後半年くらいでした。 2人目は完母ですが2ヶ月で生理再開しました。 2人とも経膣自然分娩です。 ただ2人目は上も居るので退院後から元の生…
子供が使わなくなったおもちゃ、どこに売ってますか? または処分してますか? プーメリーなど、そこそこ場所取る系のおもちゃがあり 子供がもうほとんど使わなくなってきたので そろそろ…と思ってます。 一応箱は取って置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ。
回答ありがとうございます!
プーさんのメリー人気ですよね(◦'︶'◦)♬
ママリでもよく目にします★
長く使えるし、なんなら上の子もまだちょっとの期間なら遊べそう、、笑