子育て・グッズ ベビーベッドにつけられるメリーを探しています。姉の子のものを返却したため、あまり高くないものを購入したいです。 こんにちは! みなさんのオススメのメリーってありますか?? 上の子の時は姉の子のものを借りて使っていたのですが、2人目が2ヶ月差で姉に返却したため、あまり高くないものを購入しようかな?と考えています。 床に置くタイプではなくて、ベビーベッドにつけられるものか、ベビーベッドの中に置けるサイズのもので希望しています(๑° ꒳ °๑) 最終更新:2017年8月10日 お気に入り ベビーベッド ベビー ベビ 上の子 メリー 2人目 ちゃ。 コメント めろ うちはプーさんの6wayメリーを使ってます✨ ベビーベットにもつけられるし、大きくなったら掴まり立ちしながら遊べます😊 音楽もたくさんついてるし、ライトもついてるので夜中のオムツ変えのとき便利ですよ👍 8月10日 ちゃ。 回答ありがとうございます! プーさんのメリー人気ですよね(◦'︶'◦)♬ ママリでもよく目にします★ 長く使えるし、なんなら上の子もまだちょっとの期間なら遊べそう、、笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
回答ありがとうございます!
プーさんのメリー人気ですよね(◦'︶'◦)♬
ママリでもよく目にします★
長く使えるし、なんなら上の子もまだちょっとの期間なら遊べそう、、笑