コメント

めろ
うちはプーさんの6wayメリーを使ってます✨
ベビーベットにもつけられるし、大きくなったら掴まり立ちしながら遊べます😊
音楽もたくさんついてるし、ライトもついてるので夜中のオムツ変えのとき便利ですよ👍
めろ
うちはプーさんの6wayメリーを使ってます✨
ベビーベットにもつけられるし、大きくなったら掴まり立ちしながら遊べます😊
音楽もたくさんついてるし、ライトもついてるので夜中のオムツ変えのとき便利ですよ👍
「2人目」に関する質問
新生児の夜間授乳は絶対起こしてしますか?昨日退院しました、上の子の時はとにかく寝なくてずっと授乳だったのですが、今回の子は飲みっぷりは微妙に悪く、寝てばかり、夜も起こさないと起きなそうです。 この場合3.4時…
アパートの2階に2歳の子と住むのは大変でしょうか…?ベビーカー下ろしたり、抱っこして(あるいは手繋いで)階段降りるのが大変ですかね😥💦 2人目も考えています。 騒音は、積水ハウスのシャイド55なので普通のアパートよ…
出産後の不正出血での受診について 元々出産前から生理不順で不正出血があり、専門病院でクロミッドを飲みタイミング治療を行って妊娠しました。 今後、子供がもう少し成長したら2人目を考えているのですが産後も不正出血…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ。
回答ありがとうございます!
プーさんのメリー人気ですよね(◦'︶'◦)♬
ママリでもよく目にします★
長く使えるし、なんなら上の子もまだちょっとの期間なら遊べそう、、笑