※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーりん♪
雑談・つぶやき

みなさん教えてください🎵最近、フリマアプリが流行っていますがみなさん…

みなさん教えてください🎵
最近、フリマアプリが流行っていますがみなさんは何派ですか?😆

ヤフオク、メルカリ、フリル
この中からでしたらどれが好きですか?☺

理由も教えていただければ嬉しいです❤

コメント

ミルクティー

メルカリ派です!

他は使ったことないですがヽ(´o`;
まわりの友達とかが1番使ってて、すすめられたので登録して断捨離してます♡

• あーりん♪

あーりん♪

なるほど!
    利用者多いみたいですよね☀

• 8月10日
じゅえる

フリル派です!
以前はメルカリでも出品してて、そちらの方が売れたりもしましたが、今は出品数が増えてなかなか売れないです。
それと、手数料もフリルは今とられないし、なにより一番の理由は、メルカリの利用者のマナーの悪さです。
もちろん悪い人ばかりではないですが、いきなり購入できるため、相手がどんなにマナー悪い人でも評価悪いばっかりある人でもこちらからは一切選べないのが怖くなってやめました!

• あーりん♪

あーりん♪

メルカリはあまり売れないと聞いたことがあります!
    フリルは売れますか?🎵

• 8月18日
  • じゅえる

じゅえる

フリルも微妙ではありますけど😅
    取引きする上で、なんか一番安心するんです。

やっぱり写真の撮り方とか、出品する物ごと(対象の年齢層とか)に良いタイミングってあるみたいですね。
    なかなか難しいです💦
    でもこないだ久しぶりに出品してみたら、2時間ほどでバッグが1つ売れました♪ 3000円ほどでしたけど嬉しかったです🙂

こればっかりは地道にやるしかなさそうですよね💦
    めんどくさいけど 笑

• 8月18日