コメント
*yuki*
うちの娘も先月夏風邪で声が枯れたのですが、先生に聞いたら気道が狭くなってるから声が枯れると言われました!
薬をもらって飲んでいるならあえてべつに行かなくても大丈夫だと思います😊
*yuki*
うちの娘も先月夏風邪で声が枯れたのですが、先生に聞いたら気道が狭くなってるから声が枯れると言われました!
薬をもらって飲んでいるならあえてべつに行かなくても大丈夫だと思います😊
「男」に関する質問
【義母から連れ子へのプレゼントの金額】 高2、小1、1歳、生後11ヶ月の子がいます。 高2の長女が私の連れ子で、再婚して8年経ちます。 毎年義母からクリスマスプレゼントを頂くのですが、長女はここ数年お誕生日もクリ…
【義母から連れ子へのプレゼントの金額】 高2、小1、1歳、生後11ヶ月の子がいます。 高2の長女が私の連れ子で、再婚して8年経ちます。 毎年義母からクリスマスプレゼントを頂くのですが、長女はここ数年お誕生日もクリ…
子供の発音、舌足らずの喋り方について。 年中の娘が、き、ち、し、ひなどまだ上手に言えない言葉があります。 歳相応ですか? 私も舌足らずの喋り方で小6の時に病院受診を保健室の先生に勧められました。病院では「年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなみ
お返事ありがとうございます!
病院行ったときは枯れてなくて、
それに大しての薬じゃないかもしれないんですけど、
薬飲み終わっても続いたら
行けばいいですかね?
声出すの大変そうで、可哀想になっちゃいます😭
*yuki*
返信遅くなってすみませんm(__)m
うちも最初の小児科行ったときは枯れてなかったんですが、1週間後に行く何日か前から声枯れが出てきたので、2回目行ったときに先生から教えてもらいました😃
薬のみ終わっても続いていたらで大丈夫だと思いますが声枯れと他にも症状がでたりしたら薬飲み終わらなくても病院行っていいと思いますよ😃