ファッション・コスメ ベルトについてサッシュベルトのようなお洒落用ベルトでなく、ビジネス… ベルトについて こんにちは😃 サッシュベルトのようなお洒落用ベルトでなく、ビジネスパンツに使うような細めのベルトで質問があります。 すぐボロボロにならないベルトを売っているお店をご存知でしたら教えて頂きたいです。 UNIQLOやguやForever21などプチプラならば嬉しいです。 あまりハイブランドだと手が出ないので、〜5000円位のもので教えてください😄 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 1 ブランド パン パンツ GU プチプラ UNIQLO みし(9歳, 11歳) コメント まひろ 私は仕事用の黒の細ベルトをユニクロで買いましたよ!! 値段忘れちゃいましたが、安いしボロボロになったらすぐ買い替えられるし・・・と思って使ってましたが、全然ボロボロにならず使えてます(o˘◡˘o) 8月10日 みし コメントありがとうございます😊 UNIQLOのベルトも丈夫なんですね! 買って試してみます😄 8月10日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みし
コメントありがとうございます😊
UNIQLOのベルトも丈夫なんですね!
買って試してみます😄