※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おままちゃん
雑談・つぶやき

今日は旦那さん休みで、上の子供たちつれて遊園地行ってくれた‼夜はもう…

今日は旦那さん休みで、上の子供たちつれて遊園地行ってくれた‼夜はもう夜泣きに疲れた私をみかねてパパが夜泣きに付き合ってくれたので、私はぐっすり眠れました‼久しぶりにしっかり眠りました‼よくよく考えたら5時間だけど(おっぱいが痛くて起きた)気持ちがラクになりました。久々の赤ちゃんで育児に全く自信はないけど、パパや子供たちも協力的なので、なんとかいけそうなかんじがします。ありがとう❗

コメント

うちも今日旦那休みで、長男連れて出掛けてくれます(☝ ՞ਊ ՞)☝笑

赤ちゃんと他に子どももいたら、
中々ゆっくりも出来ないですもんね💦
4人のお子さんの子育て、本当に尊敬します✨

• おままちゃん

おままちゃん

ぺこさんちもよかったですね‼赤ちゃんと二人の時間なんて、退院してから1分もないので、大切にしたいです。ぺこさんちはまだまだ小さいお子さん二人、旦那さんの協力もあるし、これからが楽しみですね‼

• 8月10日
🥀 kotoyuzu_mam

いいご主人ですね🙈💗
日頃の寝不足が積み重なると
ネガティヴになったり
イライラしたり負の連鎖ですけど
少しでもまとまった睡眠取ると
スッキリしますよね✨✨
睡眠って大切だなって
改めて思います😅😅( 笑 )

• おままちゃん

おままちゃん

ほんと、睡眠て大切ですよね‼私も改めて実感しました。
    まだまだがんばります‼

• 8月10日