コメント

tomato
冷蔵庫にいれておいて、保冷剤でお弁当持っていけば大丈夫ですよ。

ままりん
卵焼き作るのめんどくさいので前の日にゆで卵作ってよくお弁当に入れてます(・∀・)笑
保冷剤あれば大丈夫です✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!半熟とかにはしない方が良さそうですね(+_+)
- 8月10日
tomato
冷蔵庫にいれておいて、保冷剤でお弁当持っていけば大丈夫ですよ。
ままりん
卵焼き作るのめんどくさいので前の日にゆで卵作ってよくお弁当に入れてます(・∀・)笑
保冷剤あれば大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!半熟とかにはしない方が良さそうですね(+_+)
「弁当」に関する質問
お腹もかなり大きくなり立ってるだけで しんどくなる事が多くなってきたので 「宅配弁当ってどうなのかな」って言っただけなのに じゃあ〇〇ちゃんは家で何をするの? 横になりたい時になれるじゃん 産まれたあとの方が…
正社員で働いていて平日休みなし、土日も夫は仕事な事が多いという方。 一人時間ないのしんどくないですか?😭 美容院とか病院とか子供連れて行くのが難しい用事もなかなか行かれないし。 下が2歳で全然言う事聞かなく…
母が倒れて何もしない祖父に発達障害の息子の子育てと仕事でノイローゼです。もう死んで欲しいとすら思います。朝昼晩仕事の日も弁当作ってまで仕事に行って洗濯も皿洗いも何もかも私でしなかったら暴れて物を投げる生き…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とのくらいもつのかとか、無知なので助かります!
tomato
毎日暑いですからね。心配になりますよね。
はじめてのママリ🔰
はい(;_;)さっきインスタグラムでみてゆで玉子弁当に入れてる人をみて初めていけるんだ!!と知りました。(+_+)