コメント
退会ユーザー
わたしも妊娠中、小さいと言われていました!曲線から外れていましたよ(>_<)
結局中々大きくならず、早く出産しましたが障害などなく元気に過ごしてます!発育も問題ないです(*^^*)
ううたん
私も妊娠後期、、それこそ臨月手前までずっと小さいって言われてて
NSTもai3くらいの時から何回もやってましたが異常なし。
なので普通の妊婦検診ではなく精密的に見てもらいましたが。。
一時は臍の緒の臍帯が二本あるうち1本血をちゃんと送れてないんじゃないか?ってなりましたが
その後ゆっくりゆっくり育って3000g越えで生まれてきましたよ笑
今でも何もなく元気に育ってます♡
-
ai
返事ありがとございます!
同じ様な方が居て気持ちが楽になりました。
精密検査したんなんて大変でしたね。
私も、ゆっくり育ってくれるのを待ちます(^^)- 8月10日
こめ
私も重さが同じくらいしかないと言われました!しかも小さいと…。
明日で23週になるのにお腹もポッコリくらいしか出てないし大丈夫かなあと思うけど、
先生が心臓も動いていて大丈夫と言ってくれるなら大丈夫かなとあまり気にしないようにしています(^^)!
むしろ生まれる時少し楽にさせてくれてるのかな?なんて甘い考えをもっています笑
-
ai
その考えいいですね(^^)
お互い元気に成長してくれるのを祈りましょ(●´ー`●)- 8月10日
ai
曲線が外れる事もあるんですねヽ(o゚ω゚o)ノ
やっぱり早産ですか…
帝王切開でしたか?
退会ユーザー
緊急帝王切開でした(>_<)
ai
麻酔とかしましたか?