雑談・つぶやき はやく産みたい〜~〜~!もちろん早く会いたいってのが1番だけど妊婦だ… はやく産みたい〜~〜~!!! もちろん早く会いたいってのが 1番だけど妊婦だとしかも臨月だと 出来ないことだらけ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 体中がものすごく痛くて痛くて(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) もう妊婦は十分経験したから もう出てきてもいいぞぉぉぉぉ!!! ポロッと出といで〜~╭(・ㅂ・)̑̑!!! 最終更新:2015年7月25日 お気に入り 臨月 妊婦 体 emtm♡(9歳) コメント 退会ユーザー 共感ですー! 臨月なるとどの体勢でも苦しいですよねT_T ポロっと出てきてくれたら嬉しいですね♡ 7月25日 emtm♡ お返事ありがとうございます✨ そーなんですよヽ(;▽;)ノ 立ちっぱは腰痛いし 歩いたら股関節痛いし… 寝ても苦しいしヽ(;▽;)ノ お腹で暴れるなら ポロッと出てこーいって ゆってるんですけどね^^;(笑) 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emtm♡
お返事ありがとうございます✨
そーなんですよヽ(;▽;)ノ
立ちっぱは腰痛いし
歩いたら股関節痛いし…
寝ても苦しいしヽ(;▽;)ノ
お腹で暴れるなら
ポロッと出てこーいって
ゆってるんですけどね^^;(笑)