コメント
べりー*
まだ高温期なので可能性はあるかと思います😊🍀高温期は14日間ちゃんとあるのが理想なのでまだ生理がこなくてもいいのかなとも思いました💡
高温期は14~16日間あっても普通なのでまだ様子見でいいと思います🙆
めい
私も今高温期12日目で同じ状況です。今朝、フライングで検査しましたが陰性…授かりたい気持ちでいっぱいです💦あと3.4日様子見て高温期が続いたら再度検査薬やろうと思っています🙏お互い授かっていますように…⭐️
めい
ちなみに私の基礎体温表です。
-
まぁ
回答ありがとうございます!!
本当に落ち着かないですよね(>_<)
今にも生理がきそうで不安です、、
めいさんの基礎体温とってもいい感じですね♪♪
なにか症状はありますか??- 8月10日
-
めい
返信ありがとうございますを
本当に落ち着かないですよね💦今にも生理が来そうな不安すごい共感します!!最近は基礎体温ガタガタで低温期が長かったり色々ありますが、今回はいい感じに低温期と高温期が分かれてまだ高温期持続しているので少しだけ期待しています。
症状は今朝下痢をしたのと(汚くてすみません)若干の頭痛、胸の張りです。ですが、生理前症状とよく似ているので期待しないようにしています😅胸の張りも前回妊娠した時と比べたら全然なので今回もリセットかな〜なんて思っています😅まぁさんは何か症状はありますか?🤗- 8月10日
-
まぁ
私はなんにもないです(;-;)
下腹部痛も2~3日前にあって生理くるか!?と思ってたら来なくてそのまま下腹部痛もなくなりました、、。
強いて言うなら偏頭痛と、体のダルさくらいです(>_<)
おりものも特に変化なく、生理くるなら早くきてくれーーって感じです(笑)
皆さんフライングで陽性出されてて本当に羨ましいです(;-;)- 8月10日
-
めい
そうなのですね!でも仮に妊娠していたとしてもまだまだ超初期に当たると思うので症状がなくても心配いらないと思います😌私もおりものは特に変化がないので本当に生理来るなら期待させないで早くきてーって感じですよね😅本当羨ましいですね😢😢今朝の体温はどうでしたか?私は昨日が36.88、今日が36.66とまだ高温期持続中ですが若干下がったので…前回は高温期14日目で下がり生理が来たので私は明日が勝負な気がします💦妊娠したいですねー😢😢
- 8月11日
-
まぁ
今日リセットしちゃいました~(;-;)
通水検査もしたばっかりで落ち込みましたけど、また生理中にできることを頑張って備えようと思います(*^^*)
めいさんとまたお話したいです♪♪- 8月11日
-
めい
そうなのですね…ショックですよね💦また出来ることを前向きに考えていくしかないですよね😌わたしもまた明日勝手に報告させていただきますね😂💦どっちに転ぶかな…わたしもまたお話ししたいです!!!!🤗💕
- 8月11日
-
まぁ
はじめて人工授精も考えています!
報告お待ちしてます(*^^*)- 8月11日
-
めい
こんにちは〜!初の高温期15日続きましたが、16日目にガクッと下がり…リセットしてしまいました💦期待したのですがまた次回に向けて頑張ります😌私はもうちょいして出来なかったら病院に通おうかと思っています。人工授精…未知ですがどうな方法であれお互い授かれますように…😌❤️
- 8月14日
-
まぁ
報告ありがとうございます!
またお互い1から頑張りましょうね🙋❤- 8月14日
まぁ
回答ありがとうございます!!
ママリをみていると、フライングで陽性の方がたくさんいて落ち込んでいました(>_<)
もう少し様子をみようと思います!
べりー*
フライングでわかると化学流産してもわかってしまうデメリットもあるので、気は揉めますが+1週間待てば確実ですしくっきり出ますよ(*^^*)💓
まぁ
本日リセットしちゃいました~(;-;)
アドバイス頂けて嬉しかったです!
ありがとうございました(*^^*)
べりー*
残念でしたね😣また来月授かれますように🍀