お金・保険 安い保険について、ほけんの窓口で相談できますか?大手保険会社のみ取り扱いかどうか知りたいです。 県民共済やコープ共済など、安い保険に入りたいのですがそういうものでもほけんの窓口などでお話って聞けるんですかね(・∀・)? 大手保険会社のみしか取り扱いがないのかと思いまして( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 保険 会社 ほけんの窓口 コープ共済 県民共済 m.m(3歳5ヶ月) コメント みし 共済系は保険代理店では扱っていませんよ😃 自身で各所に問い合わせが必要です。 8月10日 m.m やっぱりそうなんですね! ありがとうございます(・∀・) ちなみにもし分かるならで良いのですが… 月々2~3000円程度だと県民共済、コープ共済以外に他ありますかね(´・∀・`)? 8月10日 みし お勤め先でグループ保険があればそちらの方が安いと思いますよ😃 8月10日 m.m なるほど! 私は扶養なので、旦那に聞いてみたいと思います! ありがとうございました(*´д`*) 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.m
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございます(・∀・)
ちなみにもし分かるならで良いのですが…
月々2~3000円程度だと県民共済、コープ共済以外に他ありますかね(´・∀・`)?
みし
お勤め先でグループ保険があればそちらの方が安いと思いますよ😃
m.m
なるほど!
私は扶養なので、旦那に聞いてみたいと思います!
ありがとうございました(*´д`*)