家事・料理 離乳食を始めて1ヶ月ほどたつのですが どのように食材を足して進めてい… 離乳食を始めて1ヶ月ほどたつのですが どのように食材を足して進めていいかわからないのですがみなさんどう進められていますか? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 2 離乳食 食材 さき(7歳, 8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 私はとりあえずいろんな味に慣れてもらおうと思い、週に2.3種類新しい食材を追加してます(*^-^*) 8月10日 さき おかゆともう一品って感じですか? 8月12日 🔰はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません(>.<) そうですね。 炭水化物・ビタミン&ミネラル・タンパク質の3つになるように、お粥と人参、シラス、みたいな組み合わせにしてます。 お粥に混ぜ込んでしまうこともあります(*^▽^*) 8月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
おかゆともう一品って感じですか?
🔰はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません(>.<)
そうですね。
炭水化物・ビタミン&ミネラル・タンパク質の3つになるように、お粥と人参、シラス、みたいな組み合わせにしてます。
お粥に混ぜ込んでしまうこともあります(*^▽^*)