※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーーーんまん
子育て・グッズ

10w頃から腰痛が酷いです。産後用の骨盤ベルトでやり過ごしています。お値段安めでオススメの骨盤ベルトありますか?Mサイズの購入でいいですよね?

10w頃から腰痛が酷いです。
いまは1人目の時に買った産後用の骨盤ベルトでどうにかやり過ごしています。

お値段安めでオススメの骨盤ベルトありますか?

あと妊娠してるしLサイズで全然いけると思って使ってますがマジックテープがゆるめでしか止めれてないと言うことはMサイズの購入でいいですよね?

コメント

ゆってぃ

1人目の時に買った産前産後用のトコちゃんベルトを愛用(笑)してます!
今回も使用してますがピジョンの産後リフォーム用を購入しました!
レビューで評判も良かったので西松屋に行って物を見て買い私もトコちゃんベルトはLサイズを買いましたが産後用を買ったのでMサイズを購入しましたよ☺︎
サイズはウエストでは無くヒップのサイズで明記されてました!
まだ産前ですが付けてみたら中々ですがやっぱりトコちゃんベルトかなぁ…って(笑)

• ちゃーーーんまん

ちゃーーーんまん

コメントありがとうございます。

やっぱりトコちゃんベルトが最強ですかね💡(笑)
    トコちゃんベルトは最後の砦にしようと思っているのでビジョンの方見てみたいと思います😊
    確かに骨盤ってウエストよりお尻ですもんね!(笑)

• 8月10日
  • ゆってぃ

ゆってぃ

私もトコちゃんベルトは値段も高めなので最後の砦でしたが最初で良かったです(笑)
    ピジョン、産後骨盤ベルトで検索して色々レビュー参考にするのも目安になりますよ☺︎

• 8月10日
  • ちゃーーーんまん

ちゃーーーんまん

高いだけありますね😏(笑)
    そうしてみます💡
    ありがとうございます!

• 8月11日
sarasara

私も腰痛酷いタイプで
腰が吊ったように痛かったです💦
これを24時間肌見放さずでした💦
すると腰痛軽減され眠れました😁
これがないと夜中もあまりの痛さに
寝つけず、眠れずでした💦
20歳でこんなに
腰痛に苦しめられるなんてって
感じでしたよ😱😱😱

• ちゃーーーんまん

ちゃーーーんまん

コメントありがとうございます。

寝ると痛いのは本当に勘弁してほしいですよね(;_;)
    やっぱり24時間付けてる方がいいんですね!
    画像まで載せて頂いて申し訳ないんですが、商品名か会社名分かりますか?💦💦

• 8月10日
  • ゆってぃ

ゆってぃ

骨盤が歪むと全てが歪む・・・って聞いた事有ります(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘💦
    良いベルト見つかると良いですね!

• 8月11日